Engagement qualité

Règlement intérieur

Formulaire de réclamation

RGPD

Handicap

Session de formation en 2024
Formation à l’hygiène alimentaire en restauration commerciale
07/08/09 septembre 2024
RÉFÉRENT PÉDAGOGIQUE 

Younes DJEMAI 
CONSULTANT - AUDITEUR - FORMATEUR 
Master 2 en Management et Qualité Agroalimentaire |Université d'Aix Marseille
Maîtrise en Produits de Consommation Alimentaire |Université d'Aix Marseille

Numéro de déclaration d’activité : 11 75 69 03 675 auprès du préfet de région : Île-de-France  (cet enregistrement ne vaut pas un Agrément d’État.) Code APE : 5320Z. 

Numéro d’enregistrement au répertoire ROFHYA N° 93 0517 52 2020 auprès de la Direction régionale de l’alimentation, de l’agriculture et de la forêt de Provence-Alpes-Côte d’Azur 

SIRET : 877 686 121 00030

RÉGLEMENTATION 

Décret n° 2011-731 du 24 juin 2011 Relatif à l'obligation de formation en matière d'hygiène alimentaire de certains établissements de restauration commerciale. 

L'article L4121-1 du code du travail précise que : L'employeur prend les mesures nécessaires pour assurer la sécurité et protéger la santé physique et mentale des travailleurs. 

Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions

Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez consulter les détails dans la politique de confidentialité et accepter le service pour voir les traductions.